Сырный суп с луком порей

Лёгок в приготовлении, очень вкусный и сытный суп

Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»:

  • Фарш мясной

    (Лучше всего брать говяжий)

    500 г

  • Лук репчатый


    120 г

  • Лук-порей

    (Или 3 шт большие)

    550 г

  • Соль

    (По вкусу)

    3 г

  • Перец черный

    (По вкусу)

    2 г

  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый классический)

    400 г

  • Масло растительное


    15 мл

  • Картофель


    270 г

  • Вода


    1,5 л

  • Чеснок


    1 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2185.8 ккал
белки


112.7 г
жиры


66.1 г
углеводы


149.5 г
Порции
ккал
218.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
75.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Сырный суп с луком порей»:

Лук репчатый режем среднем кубиком

Лук порей разрезаем пополам, нарезаем полу кольцами не слишком тонко ну и не большими

Картофель режем кубиком

В разогретый казан с маслом, отправляем жарить лук до золотистого цвета

Затем добавляем фарш, хорошо прожариваем

Затем добавляем лук порей, и выдавливаем зубчик чеснока, хорошо все прожариваем

Добавляем картофель

Заливаем водой, варим минут 20

Добавляем плавленый сыр хорошо перемешиваем, солим, перчим доводим до вкуса

Доводим до кипения
Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *