Лёгок в приготовлении, очень вкусный и сытный суп
Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»:
-
Фарш мясной
(Лучше всего брать говяжий)
—
500 г -
Лук репчатый
—
120 г -
Лук-порей
(Или 3 шт большие)
—
550 г -
Соль
(По вкусу)
—
3 г -
Перец черный
(По вкусу)
—
2 г -
Сыр плавленый
(Сыр плавленый классический)
—
400 г -
Масло растительное
—
15 мл -
Картофель
—
270 г -
Вода
—
1,5 л -
Чеснок
—
1 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2185.8 ккал |
белки 112.7 г |
жиры 66.1 г |
углеводы 149.5 г |
Порции | |||
ккал 218.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Сырный суп с луком порей»:
Лук репчатый режем среднем кубиком
Лук порей разрезаем пополам, нарезаем полу кольцами не слишком тонко ну и не большими
Картофель режем кубиком
В разогретый казан с маслом, отправляем жарить лук до золотистого цвета
Затем добавляем фарш, хорошо прожариваем
Затем добавляем лук порей, и выдавливаем зубчик чеснока, хорошо все прожариваем
Добавляем картофель
Заливаем водой, варим минут 20
Добавляем плавленый сыр хорошо перемешиваем, солим, перчим доводим до вкуса
Доводим до кипения
Приятного аппетита
Источник: povarenok.ru