Мясо с овощами в казане

Для приготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Вкусное блюдо не требующие присутствия в процессе приготовления.

Ингредиенты для «Мясо с овощами в казане»:

  • Ребра говяжьи


    1,3 кг

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Помидор


    5 шт

  • Баклажан


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Укроп


    0,5 пуч.

  • Петрушка


    0,5 пуч.

  • Лук зеленый


    0,5 пуч.

  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    750 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Картофель


    5 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3422.5 ккал
белки


190.2 г
жиры


163.5 г
углеводы


544 г
Порции
ккал
427.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Мясо с овощами в казане»:

На дно казана наливаем подсолнечное масло, так чтобы покрыть дно. Выкладываем порезанные на кусочки говяжьи ребрышки, сверху кладем овощи: баклажаны, томаты, лук, болгарский перец, картофель, зелень, перчим и солим по вкусу и добавляем пиво. Закрываем казан и ставим на 2 часа на дровяную печь. Затем снимаем с печи и выкладываем блюдо по тарелкам! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *