Банановый манник

Рецепт ну очень простой! Все смешать и в духовку. Пирог получается очень вкусный, сочный и ароматный!

Ингредиенты для «Банановый манник»:

  • Крупа манная

    (Стакан — 250 мл)

    2 стак.

  • Кефир


    400 мл

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 стак.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Банан


    4 шт

  • Сода


    0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3735 ккал
белки


81.2 г
жиры


60.8 г
углеводы


722 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Банановый манник»:

Манку зальём кефиром, перемешаем и оставим на 5-10 минут, чтобы она набухла.

Потом добавляем все ингредиенты, хорошо перемешаем венчиком чтобы получилась однородная смесь.

Бананы почистить, нарезать на небольшие кусочки, добавить в тесто и хорошо размешать.

Форма 24 см диаметром, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.

Готовому маннику даем немного остыть.

Нарезаем пирог и зовём всех пить чай. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *