Делюсь с вами секретом очень вкусной пиццы. Начинка очень простая : мидии. лук, каперсы, моцарелла. Но способ приготовления позволяет создать невероятные вкусовые ощущения. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь пиццей, как в лучших пиццериях!
Ингредиенты для «Начинка для пиццы с морепродуктами»:
-
Мидии
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
по вкусу -
Каперсы
—
по вкусу -
Моцарелла
—
по вкусу -
Сыр твердый
—
по вкусу -
Соус томатный
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Соевый соус
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 11.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 2.2 г |
Порции | |||
ккал 2.3 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Начинка для пиццы с морепродуктами»:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, посыпаем лук обильно сахаром и обжариваем до растворения сахара, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
2. Добавляем размороженные мидии к луку. Обжариваем.
3. Основу для пиццы смазываем томатным соусом, выкладываем сверху кружочки моцареллы, затем лук с мидиями. Добавляем каперсы. Посыпаем перцем. Выпекаем пиццу при 200 гр 10 мин. Посыпаем пиццу твёрдым сыром и возвращаем в духовку выпекаться до румяной корочки.
Источник: povarenok.ru