Начинка для пиццы с морепродуктами

Делюсь с вами секретом очень вкусной пиццы. Начинка очень простая : мидии. лук, каперсы, моцарелла. Но способ приготовления позволяет создать невероятные вкусовые ощущения. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь пиццей, как в лучших пиццериях!

Ингредиенты для «Начинка для пиццы с морепродуктами»:

  • Мидии


    по вкусу

  • Лук репчатый


    по вкусу

  • Каперсы


    по вкусу

  • Моцарелла


    по вкусу

  • Сыр твердый


    по вкусу

  • Соус томатный


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Соевый соус

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


11.6 ккал
белки


0.7 г
жиры


0 г
углеводы


2.2 г
Порции
ккал
2.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
3.5 г
жиры
0 г
углеводы
11 г

Рецепт «Начинка для пиццы с морепродуктами»:

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, посыпаем лук обильно сахаром и обжариваем до растворения сахара, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
2. Добавляем размороженные мидии к луку. Обжариваем.
3. Основу для пиццы смазываем томатным соусом, выкладываем сверху кружочки моцареллы, затем лук с мидиями. Добавляем каперсы. Посыпаем перцем. Выпекаем пиццу при 200 гр 10 мин. Посыпаем пиццу твёрдым сыром и возвращаем в духовку выпекаться до румяной корочки.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *