Чебуреки «На скорую руку»

Сегодня вместе с вами будем готовить домашние чебуреки из простейших ингредиентов. Хрустящее, тонкое тесто и сочная начинка.

Ингредиенты для «Чебуреки "На скорую руку"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Вода


    250 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

Начинка

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Специи


    по вкусу

  • Вода

    (количество зависит от фарша)

    10 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2440.7 ккал
белки


55.7 г
жиры


12.5 г
углеводы


390.5 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Чебуреки "На скорую руку"»:

1. Тесто.
В тарелку наливаем воду, добавляем яйцо, соль, перемешиваем. Порционно добавляем муку.
2. Начинка. Лук режем не мелко, ножом. Лук смешиваем с фаршем, добавляем специи, добавляем воду. Перемешиваем.
3. Стол присыпаем мукой, раскатываем кусочек теста. Выкладываем на одну половину начинку и другой закрываем. Вилкой закрепляем край. Обжариваем чебуреки с двух сторон на растительном масле.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *