Наверное, вы задавались таким вопросами? Что можно приготовить из оставшихся блинов? Или какую начинку можно приготовить для блинов? У меня для вас есть один очень простой рецепт. В этот раз я приготовил «Творожную начинку с джемом» Блины у меня уже были, тем самым к блинам я приготовил данную начинку, получилось очень вкусно. Данные блины, можно приготовить к чаю, или взять с собой на работу, и там перекусить. Спасибо большое за внимание. Пожеланию рекомендую посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты для «Творожная начинка с джемом для блинов»:
-
Блин
((и более))
—
6 шт -
Творог
—
320 г -
Джем абрикосовый
—
6 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2048.8 ккал |
белки 100.4 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 339.5 г |
Порции | |||
ккал 341.5 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 27.8 г |
Рецепт «Творожная начинка с джемом для блинов»:
У вас должны быть приготовленные блины, или вы их можете приготовить.
Творог смешиваем с джемом ( или повидлом, вареньем)
Перемешать нужно до однородной массы.
Берем блин, и при помощи столовой ложки добавляем начинку, блин заворачиваем в конверт. Пожеланию блинчики можно обжарить.
И вот что получилось!
Источник: povarenok.ru