Ленивые ватрушки

Сегодня мы готовим ленивые ватрушки. Вкусный и быстрый перекус из творога и баранок. Этот рецепт хорош тем, что не нужно возиться с тестом. Такие ватрушки понравятся и деткам и взрослым.

Ингредиенты для «Ленивые ватрушки»:

  • Баранка


    1 пакет.

  • Творог


    300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    30 г

  • Сметана


    100 г

  • Ванилин


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


722.6 ккал
белки


64.4 г
жиры


31.9 г
углеводы


43.4 г
Порции
ккал
36.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Ленивые ватрушки»:

Баранки выкладываем в контейнер, заливаем молоком и оставляем на 15 минут.
В миску отправляем творог, сахар и яйца, все перемешиваем.
Баранки вынимаем из молока и перекладываем на противень.
Заполняем баранки творогом и смазываем сметаной. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *