Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.

Ингредиенты для «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

  • Сыр плавленый

    (Сливочный)

    200 г

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Укроп


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Колбаса

    (Вареная)

    100 г

  • Сыр твердый


    З0 г

  • Помидоры черри


    12 шт

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3141.2 ккал
белки


114.4 г
жиры


182.9 г
углеводы


252 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой»:

1. Слоёное тесто предварительно разморозить. После чего приготовить начинку.
2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.
3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в этот раз я использовала замороженный), яйца, натертый на крупной терке сыр и молоко.
4. При помощи миксера (мне так удобней

) на малых оборотах или ложкой перемешать до однородности.
5. Варёную колбасу нарезать так, как вы любите и добавить в начинку.
Снова перемешать.
6. Слоёное тесто слегка раскатать.
Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать диаметру формочек для выпечки.
Каждый кусочек выложить в форму, растягивая его по краям. Но, при этом Углы не трогать! Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним. Углы теста должны выступать над краями формочки. Само тесто должно быть чуть выше формочки, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень.
Формочки я использовала силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.
7. Выложить начинку, примерно по 1.5 ст. л.
8. В середину положить помидор черри.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой). Смотрите по своей духовке.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *