Творожный пирог с персиками в мультиварке

Творожный пирог с персиками это просто и очень вкусно. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура получается влажная, нежная и воздушная. Персики можно заменить любыми фруктами или ягодами, на ваш выбор. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке. Такой пирог оценят все. Удачной выпечки!

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками в мультиварке»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Творог


    250 г

  • Сахар


    250 г

  • Масло сливочное


    150 г

  • Ванилин


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    320 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Персик


    500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4033.7 ккал
белки


107.7 г
жиры


156.6 г
углеводы


549.7 г
100 г блюда
ккал
237.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Творожный пирог с персиками в мультиварке»:

В миску выкладываем творог и яйца.

Добавляем сахар, сливочное масло и ванилин.

Пробиваем все блендером.

В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму мультиварки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.

Выкладываем дольки персиков.

Выпекаем в мультиварке на режиме "выпечка" 1.5 часа. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *