Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны готовятся очень просто, это моя любимая выпечка. Получается нежнейшиее пуховое тесто, с ароматом корицы и сверху нежнейший сливочный крем.

Ингредиенты для «Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    580 г

  • Молоко


    250 мл

  • Дрожжи


    7 г

  • Масло сливочное


    80 г

  • Корица


    25 г

  • Сыр сливочный


    150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3692.4 ккал
белки


88.5 г
жиры


139.1 г
углеводы


528.3 г
Порции
ккал
307.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
290.7 ккал
белки
7 г
жиры
11 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом»:

Приготовление синнабонов:
все ингредиенты по рецепту смешать, замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час, после достать и раскатать в прямоугольник, смазать маслом и посыпать посыпкой состоящей из сахара и корицы. Скрутить в рулет, с помощью зубной нити нарезать на 12 кусочков, накрыть полотенцем для растойки на 30 минут, после поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовые булочки еще горячими смазать кремом

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *