Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Один из великого множества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик очень вкусный и ППшный.

Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:

  • Филе куриное


    200 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    100

  • Морковь


    100 шт

  • Вода


    2200 мл

  • Масло растительное


    30 мл

Время приготовления: 78 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2853.8 ккал
белки


152.3 г
жиры


31.9 г
углеводы


519.5 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
28.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).

Отправляем в чашу — Масло+Лук+Шампиньоны — Режим "Жарка" 10 минут.

Добавляем в чашу — Морковь — Режим "Жарка" 8 минут.

Добавляем в чашу — 700мл Воды+Куриное Филе- Режим "Тушение" 30 минут

Добавляем в чашу — 1.5л Воды+Специи — Режим "Суп" 30 минут.

Через 20 минут добавляем Лапшу.

Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *