Грибной суп с лапшой и курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Один из великого множества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик очень вкусный и ППшный.
Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:
-
Филе куриное
—
200 г -
Шампиньоны
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 -
Морковь
—
100 шт -
Вода
—
2200 мл -
Масло растительное
—
30 мл
Время приготовления: 78 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2853.8 ккал |
белки 152.3 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 519.5 г |
Порции | |||
ккал 356.7 ккал |
белки 19 г |
жиры 4 г |
углеводы 64.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.2 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).
Отправляем в чашу — Масло+Лук+Шампиньоны — Режим "Жарка" 10 минут.
Добавляем в чашу — Морковь — Режим "Жарка" 8 минут.
Добавляем в чашу — 700мл Воды+Куриное Филе- Режим "Тушение" 30 минут
Добавляем в чашу — 1.5л Воды+Специи — Режим "Суп" 30 минут.
Через 20 минут добавляем Лапшу.
Грибной суп с лапшой и курицей — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru