Тыквенные оладьи с творогом на рисовой муке

Оладушки получаются лёгкими, вкусными.
Приготовить их можно за 20 минут. Диетические оладьи готовят на сухой сковороде, с одной стороны под крышкой с другой стороны без крышки.

Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с творогом на рисовой муке»:

  • Тыква

    (Протереть на мелкой тёрке)

    150 г

  • Творог

    (Размять с тыквой)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (Добавить к полученной массе, и соединить с добавлением щепотку соли и четверть чайной ложки соды гашёной уксусом)

    1 шт

  • Молоко

    (Влить молоко и тщательно перемешать)

    50-70 мл

  • Изюм

    (Добавить размоченый изюм)

    50 г

  • Мука рисовая

    (Всыпьте муку до состояния однородной массы, тесто должно быть по консистенции чуть-чуть гуще чем на обычные оладьи.)

    100-130 г

  • Масло растительное

    (Заправить тесто маслом, размешать хорошенько, и выпекать на сковороде с покрытием под крышкой)

    30 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4122.9 ккал
белки


37.5 г
жиры


389.5 г
углеводы


128.8 г
Порции
ккал
2061.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
194.8 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
468.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
44.3 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Тыквенные оладьи с творогом на рисовой муке»:

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *