Мои удачные беляши с мясом. Тесто как пух и сочная Начинка. Как приготовить СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ

Попробуйте приготовить такие сочные и вкусные беляши с мясом! Побалуйте себя и своих родных!

Ингредиенты для «Мои удачные беляши с мясом. Тесто как пух и сочная Начинка. Как приготовить СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    280 г

  • Вода


    200 мл

  • Дрожжи


    1 ч. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    1.5 ст. л.

Начинка

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1623.5 ккал
белки


27.9 г
жиры


23.4 г
углеводы


245.2 г
Порции
ккал
202.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
164 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Мои удачные беляши с мясом. Тесто как пух и сочная Начинка. Как приготовить СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ»:

Замешиваем тесто безопарным способом, соединяя все ингредиенты. Оставляем в теплом месте примерно на 1 час.
Приготовим начинку: лук мелко порежем, добавим в него соль и черный перец по вкусу. Слегка подавим руками, чтобы он пустил сок. Добавим в него фарш и хорошо перемешаем.
Тесто подошло, разделим его на 8 частей, примерно по 60 г каждая.
Делаем из каждой части лепешку, в центр выкладываем фарш и защепляем края, в виде «мешочка».
Обжариваем так, как показано в видео, по два раза с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *