Сливочный крем суп из тыквы

Сливочный крем суп из тыквы который порадует вас нежным вкусом и солнечным внешним видом.

Ингредиенты для «Сливочный крем суп из тыквы»:

  • Морковь


    1.5 шт

  • Лук репчатый


    1.5 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Тыква


    600 г

  • Сливки


    150 мл

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Вода


    1 л

  • Масло растительное


    20 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1108.1 ккал
белки


19.2 г
жиры


84.7 г
углеводы


86.3 г
Порции
ккал
277 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
53.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Сливочный крем суп из тыквы»:

Нарезаем все овощи крупным кубиком. Мелко резать не надо! Так как все перебьется блендером.

В казане не разогретом масле жарим лук.

Когда лук обжарился до золотистой корочки добавляем морковь.

Немного обжарив морковь добавляем тыкву.

Обжарив все овощи еще 3 минуты добавляем соль, перец, и специи по вкусу и тушим так еще 5 минут под закрытой крышкой.

После чего добавляем к ним сливки

И сразу же сметную

Тушим так под закрытой крышкой еще 5 минут.
После чего наливаем воду.

Когда тыква сварилась и стала мягкой, перебиваем все блендером.

Доводим до кипения и наш сливочный крем суп готов.

Для удобства в готовке смотрите видео. я там все подробно рассказываю.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *