Самые пышные и мягкие панкейки

Сегодня мы будем готовить панкейки! очень простой и крутой завтрак!!!

Ингредиенты для «Самые пышные и мягкие панкейки»:

  • Молоко


    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    20 г

  • Корица


    1 щепот.

  • Ваниль


    1 щепот.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1258 ккал
белки


33.4 г
жиры


30.6 г
углеводы


214.5 г
Порции
ккал
209.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Самые пышные и мягкие панкейки»:

В миску вбить яйцо и добавить сахар, соль, ваниль.
Взбить

Взбивая добавить молоко

После того как перемешали добавляем масло.

В отдельной емкости смешиваем Муку, Корицу, Разрыхлитель,

Смешиваем все в одну миску и перемешиваем до однородной массы.

Н расклеенную сковороду БЕЗ МАСЛА наливаем пол половника теста.

Жарим по 1.5-2 минуты с каждой стороны но карамельного цвета.

Проделываем это со всем остальным тестом и наши панкейки готовы.
Их можно подавать с ягодами, орехами и поливать различными сиропами.
Я же выбрал малиновое варенье.

Для удобства в готовке смотрите видео. я там все подробно рассказываю.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *