Ватрушки с сухофруктами

Вариант ватрушек, на случай, если обычные уже надоели и хочется витаминчиков)

Ингредиенты для «Ватрушки с сухофруктами»:

  • Тесто дрожжевое


    500 г

  • Сахар


    14 ч. л.

  • Творог


    100 г

  • Банан

    (вяленые NaturFoods)

    50 г

  • Чернослив

    (NaturFoods)

    50 г

  • Молоко


    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2294.3 ккал
белки


52.3 г
жиры


64 г
углеводы


391.2 г
Порции
ккал
229.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Ватрушки с сухофруктами»:

Бананы и чернослив мелко нарезать

Из теста скатать 10 булочек

В булочках сделать углубления по центру и выложить по 1 ч. л. сахара

Вна каждую ватрушку положить сухофрукты

Творог смешать с оставшимся сахаром и молоком

На сухофрукты выложить творожную массу

Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *