Вариант ватрушек, на случай, если обычные уже надоели и хочется витаминчиков)
Ингредиенты для «Ватрушки с сухофруктами»:
-
Тесто дрожжевое
—
500 г -
Сахар
—
14 ч. л. -
Творог
—
100 г -
Банан
(вяленые NaturFoods)
—
50 г -
Чернослив
(NaturFoods)
—
50 г -
Молоко
—
2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2294.3 ккал |
белки 52.3 г |
жиры 64 г |
углеводы 391.2 г |
Порции | |||
ккал 229.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 46.6 г |
Рецепт «Ватрушки с сухофруктами»:
Бананы и чернослив мелко нарезать
Из теста скатать 10 булочек
В булочках сделать углубления по центру и выложить по 1 ч. л. сахара
Вна каждую ватрушку положить сухофрукты
Творог смешать с оставшимся сахаром и молоком
На сухофрукты выложить творожную массу
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов
Источник: povarenok.ru