Соединяем манку с кефиром мукой цедрой апельсина и сахаром с разрыхлителем.
Ингредиенты для «Манник апельсиновый»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Сахар
—
0,5 стак. -
Крупа манная
—
1 стак. -
Цедра апельсина
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
0,5 стак. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Изюм
—
0,5 стак. -
Кефир
—
0,5 стак.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1245.1 ккал |
белки 37.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 268.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 336.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 72.5 г |
Рецепт «Манник апельсиновый»:
Смешиваем манку с кефиром. Добавляем растительное масло сахар разрыхлитель цедру и муку. Замешиваем тесто.
Выпекаем 180 градусов 45 мин.
Источник: povarenok.ru