Кето хлебушек

Рано или поздно наступает момент, когда очень хочется хлебунка, бутербродика 😁 И тогда выручит этот чудо хлеб. БЖУ 19/23/9 и 313 кк

Ингредиенты для «Кето хлебушек»:

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    0,25 ч. л.

  • Мука кунжутная

    (Можно покупную, а можно и самому перемолоть)

    3 ст. л.

  • Специи


    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (Масло растопить)

    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


581.7 ккал
белки


53.7 г
жиры


18.8 г
углеводы


36.2 г
100 г блюда
ккал
363.6 ккал
белки
33.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Кето хлебушек»:

Всё очень просто. Хорошо смешиваем всё ингридиенты, должна получится консистенция как на клёцки. Специи и соль по вкусу добавляем и не забываем, что у нас будет яркий вкус кунжута. Я ещё иногда добавляю маслинки.

Выкладываем нашу массу форму для выпекания. У меня такой маленькой нет, поэтому я смастерила из фольги. Изделие получается около сантиметра толщиной

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15минут при 180°. Затем выключаем и оставляем ещё немного постоять, чтобы не осёл. Вот наш хлебушек и готов😁

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *