Такие перчики можно быстро приготовить на ужин или взять с собой на пикник. Вкусно, сытно и красиво!
Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром»:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Рис
(варёный)
—
4 ст. л. -
Яйцо куриное
(варёное)
—
1 шт -
Ветчина
—
30 г -
Сырок плавленый
—
40 г -
Лук зеленый
—
1 шт -
Петрушка
—
1 веточ. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Помидоры черри
—
6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 784.5 ккал |
белки 27 г |
жиры 53.5 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепты к пикнику
Сырные крекеры с копченой паприкой
Багет в сырной заливке
Рецепт «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром»:
Вареный рис, вареное яйцо, ветчину нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарубить зеленый лук и петрушку. Добавить мягкий плавленный сыр. У меня он с добавкой, с ветчиной.
Всё аккуратно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Сладкий перец разрезать пополам и заполнить половинки приготовленной начинкой.
В каждый перец воткнуть по три помидорки черри. Сбрызнуть растительным маслом.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с перцами и запекать 25-30 минут до румяности.
К перцам можно подать любимый соус. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru