Закуска из цуккини с маринованным сыром

Предлагаю вам ароматную изысканную закуску для пикника. Это закуска с маринованным сыром. А цуккини для неё можно приготовить заранее дома или на мангале на пикнике.

Ингредиенты для «Закуска из цуккини с маринованным сыром»:

  • Цуккини


    1 шт

  • Сыр полутвердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland")

    190 г

  • Маслины


    10 шт

  • Томаты вяленые


    50 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец чили


    1/4 ч. л.

  • Смесь перцев


    1/4 ч. л.

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Уксус

    (Красного вина 6%)

    1 ст. л.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1576.7 ккал
белки


69.5 г
жиры


109.3 г
углеводы


65.6 г
Порции
ккал
394.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
27.3 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
6.3 г

Рецепты к пикнику

Кобб салат с сырно-чесночной заправкой

Куриное суфле с грибным кремом

Рецепт «Закуска из цуккини с маринованным сыром»:

Сыр маринуем заранее. Я брала полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". Режем сыр небольшими кубиками.

Добавляем к сыру уксус, Итальянские травы, перец чили, молотую смесь перцев, мелко порезанный чеснок, оливковое масло.

Маслины режем колечками, вяленые томаты полосками. Также кладём у сыру. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на ночь.

Цуккини режем кольцами толщиной 5 мм. Готовим на сковороде гриль, смазав маслом или на мангале около 5 минут.

Готовые цуккини сразу горячими поливаем маринадом от сыра. Далее добавляем маринованный сыр. Посыпаем рубленной кинзой.

Закуска вкуснее, если немного настоится.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *