Пирог с изюмом, сыром и маком

Вкусный! Необыкновенный! Загадочный! Сочетание продуктов удивляет и вызывает полный восторг! Красивое оформление и взрыв вкусовых ощущений! Рискуйте! Пробуйте! Вам понравится!

Ингредиенты для «Пирог с изюмом, сыром и маком»:

  • Тесто дрожжевое

    (Тесто можно купить готовое или приготовить по любимому рецепту, у меня по моему рецепту https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 8340/)

    350 г

  • Сыр сливочный

    (У меня сыр сливочный Хохланд.)

    75 г

  • Изюм


    2 горст.

  • Мак


    по вкусу

  • Айва

    (можно заменить клюквой или яблоком)

    0,5 шт

  • Яйцо куриное

    (для обмазки верха)

    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1699.2 ккал
белки


35.2 г
жиры


87.1 г
углеводы


202.5 г
Порции
ккал
424.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
21.8 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
314.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.5 г

Рецепты к пикнику

Кобб салат с сырно-чесночной заправкой

Сливочная бутербродная паста с луком

Рецепт «Пирог с изюмом, сыром и маком»:

"Изюминкой" этого пирога будет и сам изюм, добавление тертой айвы и слой сыра! Чудесное сочетание!

Тесто раскатать.

На раскатанное тесто выложить сыр, равномерно распределить по поверхности теста, можно не размазывать, а оставить небольшими кусочками (островками).
Выложить смесь изюма и тертой айвы.
Присыпать маком.

Я свернула широким рулетом. Прищипнула край.
Переложила в форму смазанную маслом швом вниз. Слегка приплюснула, чтобы лучше пропекся.
Украсила цветами и листьями из теста.
Дать отдохнуть и подняться!
Смазать яйцом.
Я ещё присыпала маком.

Выпекать при 180 гр. до румяной корочки.

Остужаем на решетке и берем с собой на пикник!

Отличного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *