Почему я решила, что это блюдо подходит для пикника? Потому что именно в остывшем виде оно великолепно! Нежное, сочное, сырное… мм.
Ингредиенты для «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:
-
Кабачок
—
700 г -
Яйцо куриное
—
6 шт -
Сыр творожный
—
140 г -
Сыр полутвердый
—
100 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1425.4 ккал |
белки 90.8 г |
жиры 91.8 г |
углеводы 41.2 г |
Порции | |||
ккал 356.4 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 23 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 108 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепты к пикнику
Слойки с сосисками под плавленым сыром
Закуска-намазка из курицы
Рецепт «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:
Основные продукты, которые нам понадобятся.
Кабачок (400 граммов) натереть на мелкой терке, тщательно отжать и посолить.
Яйца взбить вилкой и отправить к кабачку.
Оставшийся кабачок нарезать тонкими кружками.
Массу вылить в форму (20×30 см.), застеленную пергаментной бумагой. Сверху выложить слой кабачков. Отправить в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
Аккуратно достать наш будущий рулет — он очень нежный и ломкий в горячем виде, поэтому я переваливала его на полотенце и с помощью него же позже формировала рулет. Сразу смазать творожным сыром, в который добавлен чеснок, натертый на мелкой терке.
Половину посыпать вторым сыром.
Сформировать рулет и отправить в холодильник охлаждаться.
В охлажденном виде берём его в контейнере на природу и наслаждаемся нежным вкусом.
Источник: povarenok.ru