Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!
Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:
Основное:
-
Кабачок
—
1 шт -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд Грюнландер)
—
50 г -
Масло растительное
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
по вкусу
Сальса:
-
Перец болгарский
—
50 г -
Помидор
(желтые)
—
50 г -
Лук красный
—
50 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Ветчина
(свиная)
—
50 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
2 ч. л. -
Зелень
—
по вкусу -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд Сливочный)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 572.4 ккал |
белки 31.9 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепты к пикнику
Овощная шаурма
Салат с тунцом на гриль булке
Рецепт «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:
Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.
Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.
Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.
Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.
Добавить мелко порезанную зелень и сыр.
Хорошо перемешать, при надобности подсолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости.
Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром.
Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru