Рекомендую приготовить вкусные, сытные и сочные фаршированные грибы. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Вкусные и в холодном и в теплом виде. Вкуснятина!
Ингредиенты для «Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром»:
-
Шампиньоны
—
250 г -
Сыр творожный
—
2 ч. л. -
Окорочок куриный
(отварной)
—
1 шт -
Помидор
(небольшой)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 939.7 ккал |
белки 97.8 г |
жиры 58.6 г |
углеводы 8.1 г |
Порции | |||
ккал 313.2 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1 г |
Рецепты к пикнику
Булочки с сыром
Сэндвич с сырным яблоком
Рецепт «Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром»:
Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Убрать ножки, оставить только шляпки.
Куриное мясо (у меня отварной, небольшой окорочок), мелко нарезать.
Добавить творожный сыр к мясу.
Перемешать, посолить по вкусу. Начинка для грибов готова.
Грибные шляпки нафаршировать полученной начинкой.
На каждый гриб положить по ломтику помидора, слегка его вдавливая в начинку. Это придаст сочность готовому блюду.
Грибы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, в течение 20 минут.
Грибочки готовы! Приятного аппетита!
Угощайтесь!!!
Источник: povarenok.ru