Очень выигрышное сочетание творога и киви, этот творожный пирог меня покорил! Теперь он искренне мой фаворит
Ингредиенты для «Творожный пирог с киви»:
-
Творог
—
500 г -
Масло сливочное
—
100 г -
Сахар
—
150 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Крупа манная
—
1 ст. л. -
Посыпка кондитерская
—
1 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
6 ст. л. -
Разрыхлитель теста
—
0,5 ч. л. -
Киви
—
3 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2997 ккал |
белки 127.9 г |
жиры 110.3 г |
углеводы 375.4 г |
Порции | |||
ккал 749.3 ккал |
белки 32 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 93.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 227 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Творожный пирог с киви»:
Масло взбейте с сахаром,
Добавьте яйца, манную крупу
Творог "Искренне Ваш", муку, разрыхлитель
Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно формы застелите пергаментной бумагой, выложите половину творожной массы.
Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшееся киви распределите сверху. Выпекайте пирог
в предварительно разогретой до температуры 180 с в течение 40-45 мин
Края пирога смажьте медом или повидом, оформите боковины кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru