Удивите своих гостей необычной закуской из яиц. Готовятся яичные "бургеры" быстро и легко, нужно только заранее сварить яйца. Особую пикантную нотку закуске придают пластинки плавленого сыра.
Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Майонез
—
5 ч. л. -
Сыр плавленый
—
2 ломт. -
Листья салата
/
Салат
—
5 шт -
Помидор
—
1 шт -
Бекон
—
30 г -
Кунжут
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 999.9 ккал |
белки 59.3 г |
жиры 77.8 г |
углеводы 11.8 г |
Порции | |||
ккал 200 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепты к пикнику
Шпажки закусочные Ассорти
Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром
Рецепт «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить в крутую.
Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.
Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.
Собрать "бургеры".
На нижнюю половинку каждого яйца выложить 1/2 ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, на него — поджаренный бекон, на него — 1/2 ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.
Оригинальная закуска из яиц готова.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru