Готовится пирог элементарно, но результат превзойдет все ваши ожидания
Ингредиенты для «Пирог с черникой и творогом»:
-
Масло сливочное
(или маргарин)
—
200 г -
Творог
—
200 г -
Сметана
—
200 г -
Черника
—
1 стак. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
6 ст. л. -
Крахмал
—
2 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 пакет. -
Сахарная пудра
—
по вкусу -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 стак.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4420.3 ккал |
белки 95.9 г |
жиры 231.7 г |
углеводы 484.2 г |
Порции | |||
ккал 736.7 ккал |
белки 16 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Пирог с черникой и творогом»:
Масло растереть с сахаром 3 ст. л, яйцом, ванильным сахаром
Добавить муку, замесить тесто
Творог,"Искренне Ваш" смешать с 1 яйцом, сахаром
Распределить тесто по форме, выложить слой творога, черники.
Для заливки. Взбить яйца с сахаром 2 ст. л, крахмалом, добавить сметану, перемешать. Залить верх пирога
Выпекать при 180С до готовности. При подачи по желанию посыпать сахарной пудрой
Источник: povarenok.ru