Сырники с луком «Пикантные»

Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.

Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:

  • Творог


    180 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    25 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


771 ккал
белки


43.9 г
жиры


50.1 г
углеводы


37.1 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
22 г
жиры
25.1 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Сырники с луком "Пикантные"»:

Наши продукты

Лук надо почистить и натереть на крупной терке. Можно, конечно и блендером пробить, но его же потом мыть надо…)))

Должна получиться вот такая масса. Лук не отжимать.

Смешать творог, луковую массу, добавить муку и соль по вкусу. Мука у всех разная, добавляем до нужной консистенции. Мне по душе именно мука в сырниках, но кто хочет, может добавить манку.

Лепим сырнички, обваливаем в муке и жарим.

Смотрите, какие они красивы! А вкусные… люблю утром есть вприкуску с кофе. Конечно, можно и со сметаной. В общем, едим и наслаждаемся!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *