Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю

Вкусный рулет из дрожжевого теста с повидлом

Ингредиенты для «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю»:

  • Молоко


    300 мл

  • Сахар


    6 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Дрожжи

    (Сухих или живых 30 г)

    11 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г

  • Повидло


    200 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3646.9 ккал
белки


76.1 г
жиры


45.8 г
углеводы


740.1 г
Порции
ккал
364.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
270.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
54.8 г

Рецепт «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю»:

Первым делом в емкость в которой будете замешивать вливаем молоко.

Разбиваем яйцо.

Вливаем подсолнечное масло.

Добавляем сахар.

Немного присаливаем.

Добавляем дрожжи.

И ванильный сахар.

Всыпаем муку.

И замешиваем тесто.

После чего тесто раскатываем в тонкий пласт.

Смазываем его повидлом.

И сворачиваем в рулет.
После чего рулет накрываем пищевой пленкой чтобы он поднялся.

И затем отправляем его в духовой шкаф при 160 градусах на 40 минут.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *