Вкусный рулет из дрожжевого теста с повидлом
Ингредиенты для «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю»:
-
Молоко
—
300 мл -
Сахар
—
6 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Дрожжи
(Сухих или живых 30 г)
—
11 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
600 г -
Повидло
—
200 г
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3646.9 ккал |
белки 76.1 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 740.1 г |
Порции | |||
ккал 364.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 54.8 г |
Рецепт «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю»:
Первым делом в емкость в которой будете замешивать вливаем молоко.
Разбиваем яйцо.
Вливаем подсолнечное масло.
Добавляем сахар.
Немного присаливаем.
Добавляем дрожжи.
И ванильный сахар.
Всыпаем муку.
И замешиваем тесто.
После чего тесто раскатываем в тонкий пласт.
Смазываем его повидлом.
И сворачиваем в рулет.
После чего рулет накрываем пищевой пленкой чтобы он поднялся.
И затем отправляем его в духовой шкаф при 160 градусах на 40 минут.
Источник: povarenok.ru