Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Нэм с курицей и плавленым сыром»:
-
Филе куриное
—
250 г -
Укроп
—
1/2 пуч. -
Сыр творожный
—
70 г -
Сыр плавленый
(в пластинах)
—
10 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Рисовая бумага
—
10 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Оливки зеленые
—
1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3296.4 ккал |
белки 292.4 г |
жиры 200.4 г |
углеводы 81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.2 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепты к пикнику
Тарт с творожным сыром и помидорами
Хрустящий хлебный салат
Рецепт «Нэм с курицей и плавленым сыром»:
Отварное куриное филе мелко нарезать.
Оливки нарезать кольцами или полукольцами.
Соединить в миске куриное филе, оливки и, мелко нарезанный, укроп.
Добавить творожный сыр.
Хорошо перемешать.
Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды.
Переложить его на влажное полотенце. Ближе к низу рисового листа положить пластину плавленого сыра.
Поверх сыра выложить подготовленную начинку и листья салата.
Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле до золотистости (во время жарки блинчики не должны соприкасаться друг с другом, иначе могут слипнуться).
Источник: povarenok.ru