Предлагаю вкусные, сочные тарталетки для пикника. Хрустящее тесто и оригинальная, творожно — сырная с помидорами начинка.
Ингредиенты для «Слоёные закусочные тарталетки»:
-
Тесто слоеное
—
500 г -
Сыр твердый
(грюнландер от Hochland)
—
150 г -
Помидор
—
2 шт -
Творог
—
100 г -
Сметана
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
4 зуб. -
Зелень
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец чили
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2228.5 ккал |
белки 86.5 г |
жиры 107.9 г |
углеводы 243.4 г |
Порции | |||
ккал 278.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепты к пикнику
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Слойки "Цветочки"
Рецепт «Слоёные закусочные тарталетки»:
-
Приготовим творожную начинку. Творог смешиваем со сметаной, зеленью, чесноком пропущенным через пресс, солью и перцем Чили.
-
Подготовим сыр Грюнландер. Он уже нарезан тонкими круглыми слайдами, это очень удобно.
-
Для приготовления тарталеток, будем использовать специальные перфорированные кольца. Установим их на тефлоновый коврик.
-
Слоёное тесто ракатываем в пласт 0.5 см, и выемкой вырезаем кружки, диаметром чуть больше чем кольца. Укладываем тесто в кольца, формируя бортики.
-
Затем из сыра той же выемкой вырезаем кружки и укладываем поверх теста.
-
Затем помидоры нарезаем кружочками, и кладём по одному в каждую тарталетки. Сверху кладём по чайной ложке творожной начинки.
-
Сверху укладываем кусочками обрезки сыра.
-
Выпекаем тарталетки при 180 градусах сах в течении 30 минут. Когда немного остынут, достаём из кольца. Собираемся на пикник и берём с собой.
Источник: povarenok.ru