Предлагаю попробовать яичные роллы с творожным сыром. Блюдо удобно брать с собой на пикник или на природу.
Ингредиенты для «Яичные роллы с сыром и укропом»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Вода газированная
—
2 ст. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Чеснок
(сухой)
—
1 щепот. -
Базилик
(сухой)
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр творожный
(сливочный)
—
2 ст. л. -
Укроп
(свежий)
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 283.1 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 11 г |
Порции | |||
ккал 94.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.6 ккал |
белки 10 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепты к пикнику
Яйца с муссом из горбуши
Яично-сырный паштет
Рецепт «Яичные роллы с сыром и укропом»:
-
В миску разбить 2 яйца, добавить по небольшой щепотке паприки, соли, сухого чеснока и базилика.
-
Влить газированную воду и взбить миксером в пышную пену.
-
Вылить полученную массу в форму для запекания диаметром 20*24см, застеленную пергаментом. Запечь в заранее разогретой духовке при 180С, примерно 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
-
Горячий омлет свернуть рулетом по длинной стороне вместе с пергаментом и остудить.
-
Остывший рулет развернуть, бумагу удалить. Смазать один край творожным сыром.
-
Посыпать нарезанным укропом.
-
Свернуть в рулет. Затем нарезать на порционные части.
Источник: povarenok.ru