сыром height=»464″ width=»600″ />
Ароматная, сочная летняя выпечка. Вариация на тему: «Вишневый штрудель». Готовится очень просто, его удобно взять с собой, например, на пикник или в дорогу. Вкуснейший десерт, который понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты для «Рулеты с вишней и творожным сыром»:
-
Лаваш
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
100 мл -
Сахар коричневый
—
100 г -
Крахмал кукурузный
—
2 ст. л. -
Миндаль
(лепестки)
—
2 ст. л. -
Сыр творожный
(сливочный)
—
220 г -
Корица
—
1 ч. л. -
Вишня
—
500 г -
Сахарная пудра
—
2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3643.7 ккал |
белки 104.2 г |
жиры 80.2 г |
углеводы 648.6 г |
Порции | |||
ккал 607.3 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 108.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 34.7 г |
Рецепты к пикнику
Нут со вкусом пиццы
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт «Рулеты с вишней и творожным сыром»:
-
У вишни удалите косточки.
-
Вишню, сахар, крахмал и корицу перемешайте. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивая, варите до загустения.
-
Лаваш разрежьте пополам (получится 6 листов). На один край выложите вишнёвую начинку и 2-3 ч. л. творожного сыра.
-
Плотно сверните рулетом.
-
Яйцо взбейте вилкой с сахарной пудрой и молоком.
-
Обмакните рулетики в яйце и выложите на противень.
-
Посыпьте рулеты миндальными лепестками и выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, 25 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru