Вафли по данному рецепту получаются ароматными и сливочными. Очень нежные и вкусные. Можно взять с собой на перекус или на пикник. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:
-
Творог
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр творожный
—
1.5 ст. л. -
Сахар
—
3 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Разрыхлитель теста
—
0.5 ч. л. -
Ванильный сахар
—
1 щепот.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1264.4 ккал |
белки 60.5 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 198.9 г |
Порции | |||
ккал 316.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 37.5 г |
Рецепты к пикнику
Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью
Соленики
Рецепт «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:
-
В глубокую миску выложить творог и вбить яйцо.
-
Добавить творожный сыр (сливочный).
-
Всыпать сахарный песок.
-
Добавить растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
-
Тщательно перемешать.
-
Мультипекарь разогреть, выкладывать по 1 столовой ложке теста и выпекать вафли до готовности.
Источник: povarenok.ru