Творожно-сырные вафли в мультипекаре

Вафли по данному рецепту получаются ароматными и сливочными. Очень нежные и вкусные. Можно взять с собой на перекус или на пикник. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:

  • Творог


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр творожный


    1.5 ст. л.

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Разрыхлитель теста


    0.5 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 щепот.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1264.4 ккал
белки


60.5 г
жиры


25.8 г
углеводы


198.9 г
Порции
ккал
316.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
238.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
37.5 г

Рецепты к пикнику

Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью

Соленики

Рецепт «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:

  • В глубокую миску выложить творог и вбить яйцо.

  • Добавить творожный сыр (сливочный).

  • Всыпать сахарный песок.

  • Добавить растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

  • Тщательно перемешать.

  • Мультипекарь разогреть, выкладывать по 1 столовой ложке теста и выпекать вафли до готовности.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *