Порционная пицца » Пикантная»

Готовим сегодня вкуснейшую порционную пиццу. Такую выпечку удобно брать на природу, в дорогу или пикник. Пикантность придаст добавление горчицы.

Ингредиенты для «Порционная пицца " Пикантная"»:

  • Тесто дрожжевое


    300 г

  • Колбаса

    (сырокопченая)

    100 г

  • Сыр твердый

    (в нарезке)

    5 ломт.

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Лук красный


    05 шт

  • Майонез


    4 ч. л.

  • Кетчуп

    (томатный)

    4 ч. л.

  • Горчица

    (с зернами)

    1 ч. л.

  • Укроп


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1700.4 ккал
белки


63.5 г
жиры


75.9 г
углеводы


196.7 г
Порции
ккал
425.1 ккал
белки
15.9 г
жиры
19 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
15.9 г

Рецепты к пикнику

Грибная шаурма с сыром и шпинатом

Брауни-эскимо

Рецепт «Порционная пицца " Пикантная"»:

  • Дрожжевое тесто приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовое.

  • Разделить тесто на 4 части. Сформировать лепешки толщиной примерно 0,5 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

  • На каждую лепешку выложить по 1ч. л. кетчупа и майонеза, немного горчицы с зернами.

  • Равномерно смазать лепешки соусом. Горчица придаст пикантность и интересный вкус.

  • На лепешки выложить по ломтику сыра (в нарезке).

  • На сыр разложить нарезанные огурец и лук.

  • Затем выложить колбасу, разрезанные пополам томаты черри. Посыпать измельченной зеленью укропа.

  • Сверху разложить небольшие кусочки сыра. Выпечь при 180С, примерно 15-20 минут.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *