Крабовые палочки можно использовать не только для приготовления салатов. Приготовьте котлеты из крабовых палочек с сыром — очень вкусные, сочные и нежные.
Ингредиенты для «Котлеты из крабовых палочек с сыром»:
-
Крабовые палочки
—
200 г -
Сыр твердый
(Hochland Grnlnder)
—
100 г -
Крупа манная
—
30 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
50 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сметана
(15% жирности)
—
40 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
(молотый)
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1125.3 ккал |
белки 51 г |
жиры 62.2 г |
углеводы 92.4 г |
Порции | |||
ккал 187.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепты к пикнику
Ленивые вареники с чесночными стрелками
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Рецепт «Котлеты из крабовых палочек с сыром»:
-
Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.
-
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
-
Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
-
Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук, весом по 65 граммов.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. -
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.
Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Источник: povarenok.ru