Скумбрия в кабачках под сыром

Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер

Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Скумбрия

    (с/м)

    2 шт

  • Кабачок


    2 шт

  • Сметана


    50 мл

  • Майонез


    50 мл

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Специи

    (Для рыбы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


13087.7 ккал
белки


409.2 г
жиры


1174.8 г
углеводы


180.1 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепты к пикнику

Кростини с грушей и беконом

Пивные капкейки с брецелями

Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.

  • Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.

  • Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.

  • Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *