Канапе с перепелиными яйцами

Закусочные канапе с перепелиными яйцами, беконом и плавленным сыром станут украшением Вашего стола. Их можно приготовить как к празднику, так и просто для дружеских посиделок с друзьями на природе.

Ингредиенты для «Канапе с перепелиными яйцами»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    100 г

  • Яйцо перепелиное


    10 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (в пластинках)

    2 ломт.

  • Бекон


    3 ломт.

  • Майонез


    1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1125.4 ккал
белки


43.7 г
жиры


81.7 г
углеводы


52.3 г
Порции
ккал
112.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
18.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепты к пикнику

Закусочные стаканчики с сыром

Пьядина с тунцом

Рецепт «Канапе с перепелиными яйцами»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.
    Тесто заранее разморозить. Перепелиные яйца сварить вкрутую.

  • Слоеное тесто нарезать на квадратики со стороной около 1,5-2 см.
    Выложить их на противень и выпечь в разогретой до 190*С духовке.

  • Каждую слоеную "подушечку" разделить напополам и остудить.

  • Бекон обжарить до золотистой корочки и остудить.

  • Каждое перепелиное яйцо разрезать вдоль пополам, вложить внутрь кусочек жареного бекона. Огурец нарезать кружочками, плавленный сыр нарезать на квадраты, примерно одинакового размера со слоеными "подушечками".

  • Собрать канапе.
    Нижний слой теста смазать каплей майонеза, выложить ломтик плавленного сыра, затем ломтик огурца, далее — яйцо с беконом, ломтик огурца, затем опять ломтик сыра, накрыть верхним слоем слоеного теста, смазанного каплей майонеза. Скрепить конструкцию шпажкой.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *