Моё вольное прочтение турецкого блюда "Балык экмек".
Ингредиенты для «Лаваш с горбушей гриль»:
-
Горбуша
—
150 г -
Лук репчатый
—
50 г -
Помидор
—
50 г -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Чеснок
—
1/3 зуб. -
Майонез
—
2 ч. л. -
Соус
(барбекю)
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 510.5 ккал |
белки 46.2 г |
жиры 30 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.1 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепты к пикнику
Сливочные кабачковые рулетики с семечками
Кабачки в сырном кляре
Рецепт «Лаваш с горбушей гриль»:
-
Сыр "Грюнландер" натрите на мелкой тёрке, добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте
-
Кусок горбуши посыпьте по вкусу солью и перцем, сбрызните лимонным соком
-
На гриле поджарьте с двух сторон несколько кружочков лука и горбушу
-
Лист лаваша смажьте соусом барбекю
-
Выложите нарезанный тонко помидор, поджаренные кружочки лука, горбушу-гриль. На горбушу выложите сыр с чесноком и майонезом
-
Заверните всё в лаваш и поджарьте на гриле с двух сторон
Источник: povarenok.ru