Просто и очень вкусно. Отличный вариант для пикника. Закусочные сырные булочки придутся по вкусу детям и взрослым. И даже, если вы придерживаетесь диеты, то сможете полакомиться одной-двумя булочками без вреда для фигуры. Отличная закуска на природу, особенно если вы забыли взять с собой хлеб.
Ингредиенты для «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:
-
Сыр творожный
(ТМ "Hochland")
—
160 г -
Йогурт
(без добавок, отвешенный)
—
400 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
370 г -
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
50 г -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2265.9 ккал |
белки 74.6 г |
жиры 63.2 г |
углеводы 353.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепты к пикнику
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:
-
Берем 400 грамм отвешенного йогурта (йогурт нужно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Я отвесила его в марле, он был готов через 4 часа) и выложить в миску.
-
Частями добавьте просеянную муку и соль по вкусу.
-
Все хорошо перемешайте и замесите тесто.
-
В готовое тесто добавьте творожный сыр ТМ "Hochland".
-
И замесите его в тесто.
-
Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из приготовленного теста небольшие булочки (шарики) ~ по 50 гр. каждая. Выложите булочки на противень застеленный пергаментной бумагой.
-
Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на мелкой терке.
-
Сверху посыпьте булочки натертым полутвердым сыром.
-
Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20 — 25 минут.
-
Булочки остудить, уложить в приготовленный контейнер и можно отправляться на пикник.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru