Предлагаю приготовить очень вкусные и интересные бутерброды. Сочетание очень удачное и готовятся всего пару минут. Удобно взять с собой на пикник.
Ингредиенты для «Бутерброды с сыром и виноградом»:
-
Виноград
(белый)
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
(в нарезке)
—
2 ломт. -
Булочка
(несладкая)
—
1 шт
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 442.2 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 51.9 г |
Порции | |||
ккал 221.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.9 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепты к пикнику
Свекольно-картофельное пюре
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт «Бутерброды с сыром и виноградом»:
-
Виноград помыть, отделить ягоды от веточек. Можно использовать любой белый виноград.
-
Булочку (у меня не сладкая булочка с кунжутом) разрезать пополам.
-
На булочку разложить ягоды винограда.
-
Сверху положить по ломтику сыра (я использовала полутвердый сыр в нарезке). Поставить полученные бутерброды в микроволновку на полную мощность на 1-1,5 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Источник: povarenok.ru