Пирог с сыром и грушей

Кто сказал, что на пикник нужно брать только мясо, рыбу и закуски с напитками. А как же вкусные пирожки и всякая выпечка. Поэтому я предлагаю взять простой в приготовление пирог с грушами и творожным сыром на слоеном тесте. Делается он не сложно, получается вкусно, да и крошкам от теста в траве будут рады маленькие жители природы.

Ингредиенты для «Пирог с сыром и грушей»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    1 шт

  • Сыр творожный


    100 г

  • Груша


    3 шт

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1899.5 ккал
белки


35 г
жиры


101.1 г
углеводы


216.8 г
Порции
ккал
474.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
25.3 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
208.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
23.8 г

Рецепты к пикнику

Кростини с запеченными томатами

Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"

Рецепт «Пирог с сыром и грушей»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для пирога. Груши вымойте и вытрите насухо бумажным полотенцем.

  • Слоеное тесто положите на пергамент, раскатайте немного и, разрезав немного уголки, сформируйте бортики. Чтобы тесто дна не сильно поднялось во время выпечки, наколите его вилкой.

  • Распределите по тесту до бортиков творожный сыр.

  • Груши разрежьте пополам, отрежьте серединку и порежьте слайсами, уложите сверху.

  • Сливочное масло порежьте на маленькие кусочки, положите на грушу и посыпьте все сахаром. При желании можно смешать сахар с ванилью. Бортики смажьте перемешанным яйцом.

  • Пирог прям на пергаменте положите на противень, поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до готовности. Пирог выньте, остудите, упакуйте и везите с собой на пикник.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *