Сосиски из индейки с сыром

Отличный вариант простой и быстрой выпечки на все случаи жизни: на завтрак, для перекуса на работе, в дорогу, детям в школу,… Сосиски в тесте выпекаются в духовке и получаются очень мягкими, сочными и вкусными.

Ингредиенты для «Сосиски из индейки с сыром»:

  • Тесто дрожжевое


    250 г

  • Сосиска

    (из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    4 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (пластины, сыр для тостов)

    2 шт

  • Масло сливочное


    10 г

  • Кунжут

    (обжаренный)

    0,5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Молоко


    2 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1866.2 ккал
белки


82.3 г
жиры


102.5 г
углеводы


159 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
25.6 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Сосиски из индейки с сыром»:

  • 1. Подпыляем столешницу мукой и кладем размороженное тесто.

  • 2. Раскатываем тесто размером 32*21 см.

  • 3. Делим тесто на 4 части.

  • 4. Раскладываем сосиски.

  • 5. Смазываем половину каждой части прямоугольника и сосиски взбитым яйцом.

  • 6. Раскладываем сыр для тостов и смазываем яйцом.

  • 7. Сворачиваем пластину теста с начинкой в рулет. Разрезаем каждый рулет до середины на 8 частей. Надрезанные сосиски удобно есть, особенно не дома.

  • 8. Смазываем коврик сливочным маслом и раскладываем заготовки. Смазываем их жидкой сметаной или молоком, закрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 20-30 минут или до увеличения в 2 раза.

  • 9. Затем смазываем рулеты взбитым яйцом, посыпаем обжаренным кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 25-30.

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *