Сытный бутерброд с пикантным грибным вкусом – просто, сытно и вкусно.
Ингредиенты для «Бутерброд с сыром и шампиньонами»:
-
Булочка
(несладкая)
—
2 шт -
Шампиньоны
—
200 г -
Сыр творожный
—
50 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Чеснок
(маленький)
—
1 зуб. -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Бальзамик
—
1/2 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 921.2 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 32.4 г |
углеводы 118.3 г |
Порции | |||
ккал 460.6 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 59.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепты к пикнику
Брускетта с лисичками
Соус "почти Песто"
Рецепт «Бутерброд с сыром и шампиньонами»:
-
Шампиньоны протереть, нарезать на ломтики и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до готовности.
В конце приготовления приправить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Готовые грибы переложить в миску и дать им остыть. -
Булочки разрезать вдоль на две части и подсушить нижние половинки на сухой сковороде или гриле (верхние не понадобятся).
Кстати, вместо булочек можно взять багет. -
Затем намазать булочки творожным сыром (сливочным или грибным).
-
Поверх сыра выложить грибы.
Простая и вкусная закуска, которую можно взять с собой для перекуса (удобно упаковать бутерброды в пищевую пленку).
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru