Мы очень любим овощи на мангале. Готовим разный салаты, а сегодня решила порадовать своих вот такой закуской. Рулетики получились очень вкусными и пикантными.
Ингредиенты для «Запечённый перец с творожным сыром»:
-
Перец болгарский
—
4 шт -
Сыр творожный
(сливочный)
—
220 г -
Ветчина
—
200 г -
Лук зеленый
—
1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1148.1 ккал |
белки 58.1 г |
жиры 90.2 г |
углеводы 27 г |
Порции | |||
ккал 287 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепты к пикнику
Тортилья с сыром и салями
Сырная паста с овощами-гриль
Рецепт «Запечённый перец с творожным сыром»:
-
На природе разожгите в мангале угли — они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перцы наколите на шампур и обожгите со всех сторон до черноты. (Перец можно запечь и дома, в духовке под гриле при температуре 250 градусов).
-
Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15 минут, затем аккуратно очистите и нарежьте на 3 части.
-
Мелко нарежьте зелёный лук и ветчину.
-
Лук и ветчину смешайте творожным сыром.
-
На полоски перца выложите творожно-ветчинную массу, и сверните в рулетик.
Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru