Куриные грудки имеют нейтральный вкус. Сделать их вкус ярче поможет бекон от ТМ "Индилайт".
Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:
-
Филе куриное
—
4 шт -
Специи
—
по вкусу -
Сыр мягкий
—
50 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло сливочное
—
40 г -
Укроп
(рубленый)
—
2 ст. л. -
Петрушка
(рубленая)
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Бульон
—
50 мл -
Бекон
(ТМ"Индилайт")
—
240 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3093.3 ккал |
белки 298.2 г |
жиры 194.2 г |
углеводы 20.5 г |
Порции | |||
ккал 773.3 ккал |
белки 74.6 г |
жиры 48.6 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.5 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриные котлеты в беконе»:
-
Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить и смешать все с мягким сливочным маслом. Сформовать шарики и убрать в морозильную камеру.
-
Куриные грудки отбить и натереть солью и любимыми специями.
-
Каждый сырно-масляный шарик завернуть в отбитые грудки и затем в две полоски бекона.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлетки швом вниз (они запечатаются и не будут разворачиваться) и подрумяньте со всех сторон.
-
Добавьте бульон и запекайте 20 минут в духовке при 180С. Подаем со свежими овощами и любимой зеленью.
Источник: povarenok.ru