индейки height=»464″ width=»600″ />
Лепешки оригинальные с колбасой из индейки с сыром и яйцом — это вкусный и сытный завтрак или ужин. Такие лепешки готовятся очень быстро. Их можно взять с собой на работу в дорогу и положить детям в школу.
Ингредиенты для «Лепешки оригинальные с колбасой из индейки»:
-
Лепешка
("лепешки оригинальные", круглые)
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр полутвердый
(чтобы плавился)
—
50 г -
Сыр плавленый
(сыр для тостов, 2 пластины)
—
2 шт -
Помидор
—
1 шт -
Колбаса
(из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ")
—
80 г -
Масло сливочное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2513.2 ккал |
белки 128.6 г |
жиры 88.3 г |
углеводы 295.3 г |
Порции | |||
ккал 1256.6 ккал |
белки 64.3 г |
жиры 44.2 г |
углеводы 147.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Лепешки оригинальные с колбасой из индейки»:
-
1. Подготовим продукты.
-
2. Нарезаем 4 кружочка вареной колбасы и 4 кружочка помидора.
-
3. Трем на крупной терке сыр и взбиваем в отдельных мисках яйца с щепоткой соли.
-
4. Опускаем лепешку в теплую воду, через 30 секунд переворачиваем. Кладем на бумажное полотенце и сразу же переворачиваем. Подсушивать лепешку, полностью не надо.
-
5. Разогреваем на сковороде, на слабом огне сливочное масло (1 ст. л.) и кладем лепешку, через 1 минуту переворачиваем.
-
6. Выливаем 1 взбитое яйцо на лепешку и сразу же посыпаем тертым сыром.
-
7. Немного "схватится" сыр (30 сек.),…
-
8… переворачиваем лепешку.
-
9. Кладем на лепешку пластину сыра, 2 кружочка помидора и 2 кружочка колбасы.
-
10. Закрываем начинку, вначале с одной стороны,…
-
11… затем с другой стороны. Конвертик за счет полутвердого сыра, хорошо держит форму. Со второй лепешкой готовим так же, начиная от шага №4.
-
12. Обжариваем конвертики с 2 сторон и завтрак готов!
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru