Паста с кабачком и соусом из авокадо

Паста с кабачком и соусом из авокадо

Эту пасту с кабачком и соусом из авокадо можно есть как в холодном, так и в теплом виде. По желанию в нее можно также добавить тофу.

Для соуса:

1 авокадо
Горсть базилика
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
60 мл воды от варки макарон

Для пасты:

1 кабачок, нарезанный в форме спагетти
170 г спагетти

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса до кремообразного состояния

2. Отварите макароны и слейте воду над спагетти из кабачка, чтобы они немного размягчились. 

3. Смешайте соус с пастой. Готово!

 

Источник: neboley.com.ua

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *