Быстрый в приготовлении суп с овощами, лапшой и бульоном ТМ "Роллтон". Все продукты доступны и понятны. Пробуйте.)
Ингредиенты для «Овощной суп с лапшой»:
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Колбаса
(варено-копченая)
—
200 г -
Бульон
(Куриный домашний ТМ "Роллтон")
—
1,5 ч. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Горошек зеленый
—
100 г -
Вода
—
700 мл -
Лапша
(ТМ "Роллтон ")
—
65 г -
Зелень
—
1 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 780.8 ккал |
белки 35.7 г |
жиры 51 г |
углеводы 45.9 г |
Порции | |||
ккал 260.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 17 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Овощной суп с лапшой»:
-
Подготовим продукты.
-
Нарезаем кубиком колбасу и лук.
-
Произвольно нарезаем морковь.
-
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и колбасу.
-
Помешивая массу, обжариваем в течении 5 минут.
-
Затем в кастрюлю добавляем зеленый горошек. Я использовала замороженный зеленый горошек из собственных заготовок.
-
Продолжаем обжаривать еще в течении 3 минут.
-
Добавляем в кастрюлю бульон "Куриный домашний" ТМ "Роллтон".
-
Наливаем в кастрюлю кипяченую воду. Доводим до кипения.
-
Добавляем в кастрюлю лапшу. Я использовала яичную лапшу ТМ "Роллтон". Доводим содержимое кастрюли до кипения.
-
Варим суп в течении 5-6 минут после закипания. Затем убираем кастрюлю с огня.
-
Разливаем суп по тарелкам и подаем, добавив свежую зелень.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru