Оладьи с крабовыми палочками

Оладьи с крабовыми палочками получаются очень нежными и вкусными. Это — рецепт из серии "готовится быстро — съедается ещё быстрее". Неожиданные гости на пороге?! В таком случае, этот рецепт для вас.

Ингредиенты для «Оладьи с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки


    250 г

  • Сыр твердый

    (натёртый на крупной тёрке)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    1,5 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Чеснок

    (мелко нарезанный)

    2 зуб.

  • Укроп


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


962.6 ккал
белки


51 г
жиры


54.2 г
углеводы


68.6 г
Порции
ккал
240.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Оладьи с крабовыми палочками»:

  • Мелко нарезать крабовые палочки.

  • К крабовым палочкам добавить сыр, сметану, муку, яйцо, чеснок и укроп. Тщательно перемешать.

  • На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки выложить смесь для оладий.

  • Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Можно подавать Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *